|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2008 |
Data da última atualização: |
12/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Custos e viabilidade de produção de melancia no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo aponta que os produtores de melancia da região do Submédio São Francisco necessitam melhorar os rendimentos técnicos e econômico desse cultivo. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Viabilidade econômica; Watermelon. |
Thesagro: |
Custo; Melancia; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Watermelons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00656nam a2200193 a 4500 001 1161630 005 2022-08-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aCustos e viabilidade de produção de melancia no Submédio São Francisco. 260 $a2008.$c2008 520 $aO estudo aponta que os produtores de melancia da região do Submédio São Francisco necessitam melhorar os rendimentos técnicos e econômico desse cultivo. 650 $aWatermelons 650 $aCusto 650 $aMelancia 650 $aProdução 653 $aVale do São Francisco 653 $aViabilidade econômica 653 $aWatermelon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; VERÔNICA CALADO, UFRJ; ALINE TOCI, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMEN M. DONANGELO, UFRJ/UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO. |
Título: |
Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64836/1/2012-075.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200241 a 4500 001 1932024 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aInstant soy coffee beverage$bchemical stability and bioactive compounds during storage. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aSoja 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aTOCI, A. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aDONANGELO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|